"Локомотив" может не продлить контракт с Юрием Семиным

"Локомотив" может не продлить контракт с Юрием Семиным

Главный тренер московского футбольного «Локомотива» Юрий Семин может покинуть команду по окончании нынешнего сезона. У наставника действующий контракт до лета 2020 года и, по сообщению инсайдеров, клуб может не продлить соглашение.

Причиной такого возможного решения руководства «Локо» эксперты называют наличие достаточно серьезных разногласий между директоратом и тренерским штабом. К тому же, по информации Спорт24.Ru, у Семина обострились отношения с рядом футболистов. В частности, Алексея Миранчука именно тренер, якобы, не отпустил в итальянский «Милан», а с Федором Смоловым у наставника случился открытый конфликт, после которого форвард был спешно сдан в аренду в испанскую «Сельбу».

И вот инсайдеры сообщают, что руководством «Локомотива» принято решение расстаться с Семиным. Вопрос перед советом директоров поставил гендиректор клуба Василий Кикнадзе. Большинством высказалось за решение не предлагать 72-летнему тренеру продление соглашения.

Сам наставник железнодорожников, с которым команды выиграла три чемпионата страны и шесть Кубков России, не подтвердил, но и не опроверг данные сообщения: «Совет директоров „Локомотива“ решил не продлевать со мной контракт? Я не знаю, честно. Спросите лучше у них».

Источник: Вести

22:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...