РПЛ извинилась за шутку о "Спартаке" после вылета клуба из Лиги Европы

РПЛ извинилась за шутку о "Спартаке" после вылета клуба из Лиги Европы
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. Российская премьер-лига в своем официальном Twitter-аккаунте принесла извинения болельщикам московского «Спартака» за неудачную шутку после вылета «красно-белых» из розыгрыша Лиги Европы.В четверг «Спартак» на своем поле проиграл португальской «Браге» (1:2) в ответном матче квалификации ЛЕ и не смог выйти в групповой этап турнира. В первой встрече подопечные Олега Кононова также потерпели поражение со счетом 0:1.После окончания ответного матча на странице РПЛ в Twitter было опубликовано видео гола четырехлетней давности уже бывшего нападающего «Зенита» Халка в ворота «Спартака». Пост был сопровожден текстом: «Пусть сегодня ваш сон будет таким же крепким, как сетка ворот, которая выдержала этот сумасшедший по силе удар Халка».Интернет-пользователи не оценили такую шутку и написали множество негативных комментариев в адрес РПЛ, которой вскоре пришлось принести извинения. Впрочем, скандальный пост до сих пор не был удален.

Пусть сегодня ваш сон будет таким же крепким, как сетка ворот, которая выдержала этот сумасшедший по силе удар Халка ☄️#РПЛ #СпартакЗенит #ИсторияРПЛ pic.twitter.com/zbRCBthQHN

— Российская Премьер-Лига (@rfpl) August 29, 2019«Доброй ночи! Мы тоже расстроены результатом матча „Спартака“. Мы дали это видео в рамках промо игры „Спартак“ — »Зенит", но, к сожалению, в не самое удачное время. Извините, что испортили вам настроение", — говорится в заявлении РПЛ.«Спартак» примет «Зенит» в воскресенье, 1 сентября, в рамках 8-го тура чемпионата России.

Источник: РИА новости

10:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...